Прекращение лактации

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте!
Заболела гриппом 33 года. Приписали амиксин. Отмена гв. Могу ли принять донтинекс для подавления латации? Совместимы ли лекарства? Спасибо.

Консультация врача на тему «Прекращение лактации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5465 ответов
Skype

Здравствуйте! Да, вы можете принимать Достинекс для подавления лактации и он совместим с амиксином. Но уровень доказательности у противовирусных препаратов крайне низкий. Я бы вам советовала не принимать амиксин и сохранить лактацию.

Спасибо

2016-01-30 02:59:21
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн