Вопрос решён

Прем КОК - нормально ли это?

Здравствуйте! Я принимаю Джаз+ первую пачку, начала пить сегодня в 22: 05, хотя в планах было в 22: 00, просто забыла, на след день хочу выровнять приём и начать пить в 22: 00, можно ли так??? Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Консультация врача на тему «Прем КОК»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 432
i

Здравствуйте, Ольга! Минутами раньше, минутами позже принять контрацептивные таблетки - это не принципиально.
Удобно поставить себе будильник напоминание на телефоне, чтобы не пропускать прием таблеток.
Если Вы примете на следующий день таблетки в 22.00 - все будет нормально.
При Вашем отношении к правилам приема таблеток, можно с уверенностью сказать, что Вы не допустите нежелательной беременности.

Ответ врача был полезен?
2018-04-21 10:24:15


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image