Преодолеть страх и стыд

Консультация

Добрый день! Как только вижу уверенную походку у мужчины, крепкое телосложение и уверенный голос - тут же испытываю сексуальное возбуждение, потом я впадаю в ступор и не могу вести диалог, это замечают коллеги и начальство. Также могу полностью погрузиться в фантазии и уже не могу работать. Теперь испытываю страх и стыд. Это нормально? Что делать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Вам не нужно испытывать чувство стыда, так как это будет заметно окружающим еще больше, чем ваше отношение к определенным мужчинам.
Чтобы понять, насколько сильно у вас проявляются признаки со стороны, нужно видеть это вживую, заочно судить об этом очень трудно. Именно от этого - нормальное влечение или маниакальное у вас имеет место, будет зависеть ответ на вопрос - нормально ли это.
Если это причиняет вам серьезные неудобства, вы можете обратиться на прием к сексологу или психологу. Возможно, такие проявления связаны с нехваткой сексуальных отношений в вашей жизни. Если же вы видите связь с каким- то  сексуальным опытом в прошлом, т. е. ранее такого не было, а сейчас вдруг стало появляться возбуждение, рекомендую обратиться на прием к психотерапевту, чтобы докопаться до первопричины такого состояния и принять соответствующие меры.

  • 2017-12-06 15:22:29
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Сложно сказать нормально это или отклонение пока не увидишь данное состояние вживую и необходим очный диалог тет- а- тет (выяснения причин страха и стыда, ваши желания, фантазии и т. д). Чтобы определить есть ли у вас патология вообще или это связано с недостатком мужского внимания в вашей повседневной жизни. Очень важен момент - есть ли у вас мужчина, какие у вас имеются отношения и получаете ли вы полное удовольствие при половом акте. Без всех данных сложно судить и отличить патологию от нормального поведения.
В вашем случае, необходима очная консультация сексолога и/или психолога.

  • 2017-12-06 15:35:12
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Да, ваше поведение объяснимо, тем более если вы не состоите в браке.  
Сильный, уверенный мужчина, ассоциируется с надежной защитой, стабильностью, уверенностью конечно, вызывает сексуальное желание.  
Вам необходимо убедить себя в том, что это совершенно не стыдно и тем более не бояться этого чувства!
Вы живой человек, а значит имеете право на чувства и фантазии, что не является чем то сверхьестественным!  
Если вас это чувства беспокоят, обратитесь к  психологу! Ваша ситуация решаема!  

  • 2017-12-06 15:55:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Преодолеть страх и стыд консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image