препарат Аркоксия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер! Меня зовут Людмила. В прошлом году поставили диагноз межпозвоночная грыжа и воспаление седалищного нерва. Пролечили. Целый год ничего не беспокоило, а сейчас опять обострение. Невролог на случай обострения назначил Мовалис, Мидокалм и пластырь с лидокаином. В аптеке мне посоветовали вместо Мовалиса современный, щадящий желудок препарат Аркоксию. Принимаю ее 4 дня. Я обеспокоена тем, что сегодня было очень высокое давление, пришлось даже "Скорую помощь" вызывать. Не могу понять, то ли это от магнитной бури, то ли Аркоксия вызывает такое повышение давления. Так ли это? Если - да, то каким препаратом мне ее заменить? Ведь вроде как надо пропить препарат курсом в 7 дней... Или просто перейти на Мидокалм и Мильгамму? Заранее большое спасибо за совет.

Консультация врача на тему «препарат Аркоксия»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image