Препарат Белара - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Подскажите пожалуйста, я принимаю препарат белара вторую упаковку. Выпила 14 таблетку 12.08 в 23.00, а 15 таблетку только 14.08 в 12.00. (т. е через 13 часов, после нужного времени). Что мне делать дальше? Снизится ли эфект таблеток?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Препарат Белара»

врач онлайн
Консультаций: 2827
i

Здравствуйте, Людмила! Вам необходимо выпить 16 таблетку в обычное время (сегодня), в течение 7 дней использовать дополнительный метод контрацепции, а также не делать перерыв между упаковками. Будьте здоровы!


Спасибо
2016-08-14 23:40:06
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image