Вопрос решён

препарат белара и отсрочка

Консультация врача по бесплодию

Здравствуйте, хотела узнать вот что. Принимаю препарат Белара. На период отпуск, который состоится на море, выпадают месячные, необходимо их отсрочить на 3-4 дня. Можно ли пропить очередную пачку, не делать 7- ми дневный перерыв, а пропить из новой 3-4 таблеточки, а затем сделать 7- ми дневный перерыв? Заранее спасибо. С уважением, анна.


препарат белара и отсрочка — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Нет, так сделать нельзя. Чтобы отсрочить менструацию просто начните прием новой упаковки ОК Белара, не делая семидневного перерыва. Упаковку следует пропить до конца, после чего уже сделать 7- дневный перерыв. Тогда дополнительного метода контрацепции не потребуется и гормональные нарушения не возникнут.

Ответ был полезен?
2015-06-19 09:43:26
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image