Препарат мелаксен во время ремиссии.

Здравствуйте.
3 года назад мне поставили диагноз неходжкинская лимома 2 ст.. Полтора года лечился облучением и химией, тьфу тьфу тьфу, вроде успешно.
Теперь вопрос. У меня сменный график работы. День- ночь- отсыпной выходной, мне посоветовали для нормализации ночного сна и восстановления ритма принимать на ночь преперат мелакмен, синтетический мелатонин. В противопоказаниях к препарату написано что его нельзя принимать при лимфоме. Можно ли его принимать мне сейчас, на стадии ремиссии.


Консультация врача на тему «Препарат мелаксен во время ремиссии.»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image