Препарат Оргаметрил

Консультация

Доброго времени суток, Вам! В феврале 2016 года сделали гистероскопию. Диагноз: гиперплазия эндометрия. Назначили препарат Оргаметрил с 16 по 25 день цикла. Принимала три месяца по схеме. Месячные начинались вовремя. В июне месяце Оргаметрил уже перестала принимать и сейчас задержка менструального цикла. Возможна задержка из- за отмены приема препарата? Нужно срочно идти к врачу или цикл сам восстановится? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Препарат Оргаметрил консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена! Да, задержка менструального цикла может быть связана с отменой Оргаметрила. Если в течение месяца менструация на начнется, тогда необходима будет консультация гинеколога. Будьте здоровы!

  • 2016-07-01 23:59:36
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image