Вопрос решён

Препарат Оргаметрил

Консультация врача гинеколога

Доброго времени суток, Вам! В феврале 2016 года сделали гистероскопию. Диагноз: гиперплазия эндометрия. Назначили препарат Оргаметрил с 16 по 25 день цикла. Принимала три месяца по схеме. Месячные начинались вовремя. В июне месяце Оргаметрил уже перестала принимать и сейчас задержка менструального цикла. Возможна задержка из- за отмены приема препарата? Нужно срочно идти к врачу или цикл сам восстановится? Нормально ли это? Возраст пациента: 41 год


Препарат Оргаметрил — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Елена! Да, задержка менструального цикла может быть связана с отменой Оргаметрила. Если в течение месяца менструация на начнется, тогда необходима будет консультация гинеколога. Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-07-01 23:59:36
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image