Препарат при мигрени

Консультация

Здравствуйте, Поставили диагноз мигрень простая, врач прописал нобен, вазобрал, кортексин в/м, возможно ли ограничится одним из них, т. к. опираясь на информацию которую нашла я- у этих препаратов примерно одно направление- сосудорасширяющее действие

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Препарат при мигрени — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 552
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Диана. Вазобрал- вазодилятационный препарат, расширяющий сосуды головного мозга, препятствует развитию спазма- начального звена патологического процесса при мигрени.  Нобен и кортексин- ноотропы, улучшают питание нейронов, регулируют обмен веществ в клетках головного мозга, повышают устойчивость к гипоксии улучшают когнитивные способности. По назначению лечащего врача возможен  совместный прием препаратов одной группы для достижения лучшего эффекта. Будьте здоровы!

2016-07-12 22:10:36
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image