Препарат при тревоги и депрессии бифрен + адаптол.

Консультация

Здравствуйте.

на фоне депрессии и тревоги психотерапевт назначила бифрен 250 мг\ 3 р. д и адаптол 1т\3р. д. при такой схеме приёма чувствую огромную слабость и в целом плохое самочувствие , хотя психологически всё нормализуется. на что можно заменить эти препараты или как скорректировать их дозу?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Препарат при тревоги и депрессии бифрен + адаптол. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image