Препарат Силуэт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, я несколько лет принимала препарат Мидиана для контрацепции, решила сделать небольшой перерыв на 3 месяца, за это время покрылась прыщами и волосы стали сильно выпадать. К тому же очередное обследование выявило эндометриоз, которого раньше не было. Мой новый лечащий врач назначил Силуэт, пью препарат второй месяц, месячных не было, чувствую себя очень плохо, очень раздражена и поправляюсь, хотя режим питания не изменился, и вес я никогда не набирали при других КО. Может ли тот, факт, что менструации не было и вес растет говорить о том, что данный препарат мне не подходит? И уйдут ли набранные килограммы, когда все стабилизируется?

Консультация врача на тему «Препарат Силуэт»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image