препарат Женале

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, ситуация следующая: Во время полового акта со своей партнершей мы заметили что из ее вагины вытекло белое выделение, презерватив визуально был цел, ощущения семяизвержения у меня не было, но нет полной уверенности что это именно ее выделения. по истечение 48 часов девушка приняла препарат "Женале" но начитавшись информации про подобные препараты появился страх что за эти 48 часов могло пройти оплодотворение, т. к. половой акт происходил 17.05.2016, а период овуляции у девушки колеблется с 14- го числа по 18- е число. Отсюда вопрос, каковы риски от приема препарата "женале" уже после оплодотворения ?

Консультация врача на тему « препарат Женале»

врач онлайн
Мои консультации — 10430
i

Здравствуйте. Маловероятно, чтобы девушка забеременела. Но, для точного ответа ей необходимо через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ. Если беременность подтвердится, то ее необходимо прервать, т. к.   риск различных аномалий у плода после приема Женале очень большой.

Спасибо
2016-05-20 14:08:42
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image