препараты

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

здравствуйте. мне год безуспещно пытаются снять симптомы ГТР, хотя сейчас поставили f61. Принимала тенотен, афобазол, рекситин, кутипин, кетилепт, ксанакс, вексилин, эглонил, трифтазин, стимулотон, карбамазепин, амитриптилин, зептол, клоназепам, нейрамин, неулептил, золомакс. Помогали только совсем немного золомакс и клоназепам. Что можно еще попробовать?

Консультация врача на тему «препараты»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Добрый день! Очень хорошо помогает схема галоперидол, феназипам и седалит (начать по 1/4 каждой 1 раз в день, можно доветси до 2-3 раз). хоть эта схема и является устаревшей, но лучшее нее еще ничего не придумали. Очень важно соблюдать выход после курса препаратов, ровно столько, сколько длилось лечение. Если пили месяц, то месяц и выходим, постепенно снижая дозировку.

Спасибо
2015-05-29 21:39:15
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image