Препараты от ОРВИ и от простуды

Консультация

Здравствуйте, при заложенности носа и температуры какие препараты можно пить 1 триместре беременности?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Препараты от ОРВИ и от простуды консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5819
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Фуркат

В период беременности список препаратов значительно сокращён.
При проявлении первых признаков острого респираторного заболевания рекомендую обязательно очный осмотр врача гинеколога, приём противовирусных иммуномодулирующих препаратов ( гриппферон, виферон ), проведение ежедневного туалета полости носа солевыми растворами ( аквалор, аквамарис ), применение сосудосуживающих препаратов противопоказано, орешние полости рта антисептиками (раствор мирамистина ), конечно регулярный контроль температуры тела и приём поливитаминов, сохранение питьевого режима.

2018-02-28 04:43:41
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image