Препараты от высокого давления

Консультация

Добрый день! Попала в скорую за границей, по причине внезапного высокого давления. Впервые . Никакие лекарства в аптеке без рецепта не продают. После минимального обследования в скорой помощи, выписали Bisocard, который приобрели в аптеке. От безвыходности ситуации начала его принимать по назначению по 1 теблетке в день ( 5 мг) От него мне очень плохо, раздражительность, сонливость и сильная отдышка, при этом давление он не снижает, только пульс. принимаю его 5 дней. Хочу отказаться, как правильно это сделать? Сегодня я уже дома и буду проходить обследование.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Препараты от высокого давления консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 6885
i

Здравствуйте, Светлана

Бисокард (МНН бисопролол) относится к группе бета - адреноблокаторов, основными действиями которых является гипотензивное, антистенокардитическое, антиаритмическое действие. Одним из основных и наиболее часто возникающих побочных эффектов - это развитие бронхообструкции. При развитии побочных эффектов препарат следует отменить сразу- без титрования дозы, так как прием даже незначительной дозы может спровоцировать удушье. Синдрома "отмены" после приема в течение 5 дней не разовьется, не бойтесь, в течение 5 дней Ваш организм еще не адаптировался к действию данного препарата.
Если артериальное давление у Вас сегодня выше 160\ 90 мм рт ст- рекомендую вызвать скорую помощь для купирования гипертонического криза.  
Завтра постарайтесь получить очную консультацию (первоначально  можно получить консультацию терапевта, врача общей практики).

  • 2018-01-11 15:05:03
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image