Вопрос решён

Препараты при сотрясении головного мозга.

Консультация врача невролога

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, мне прописал невролог Ноопепт и Ноотропил при сотрясении головного мозга, но я не сплю уже около трех суток ( по часу, по два за ночь ). Можно ли с этиими препаратами принимать Феназепам ( остался от прошлой болезни ) и как лучше это делать? Или для нормализации сна вы посоветуете что то другое? Еще я принимаю Аллохол ( у меня осадок в желчном пузыре ) и витаминки Комплевит. Еще у меня пролапс митрального клапана, не влияют ли эти препараты на сердечко? За ранее большое спасибо.


Препараты при сотрясении головного мозга. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Отсутствие сна может быть признаком побочного действия ноотропила, следует обсудить с лечащим врачом уменьшение дозы препарата или его замену. Феназепам в данном случае не показан и применяться не должен.

Ответ был полезен?
2015-04-08 20:52:15
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image