Вопрос решён

Препараты при сотрясении головного мозга.

Консультация врача невролога

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, мне прописал невролог Ноопепт и Ноотропил при сотрясении головного мозга, но я не сплю уже около трех суток ( по часу, по два за ночь ). Можно ли с этиими препаратами принимать Феназепам ( остался от прошлой болезни ) и как лучше это делать? Или для нормализации сна вы посоветуете что то другое? Еще я принимаю Аллохол ( у меня осадок в желчном пузыре ) и витаминки Комплевит. Еще у меня пролапс митрального клапана, не влияют ли эти препараты на сердечко? За ранее большое спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Препараты при сотрясении головного мозга. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Отсутствие сна может быть признаком побочного действия ноотропила, следует обсудить с лечащим врачом уменьшение дозы препарата или его замену. Феназепам в данном случае не показан и применяться не должен.

Ответ был полезен?
2015-04-08 20:52:15
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image