Препараты в первом триместре беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Срок беременности у меня 5-6 недель. Неделю назад в платной клинике подтвердила беременность и сделала УЗИ. Врач сказала, что много выделений и взяла мазок. Спустя неделю поехала за результатом. Диагноз: бактериальный вагиноз. Не вспомню какие клетки, без особенностей было написано. Я на работе, не ссобой анализ. Врач прописала мне на 10 дней метронидазол таблетки и дала раствор хлогексидина для спринцевания. Купила я таблетки, прочитала инструкцию, в которой указаны противопоказания в первом триместре. Позвонила врачу, она переобулась, сказала, что конечно же нельзя и сказала неделю спринцевания делать только. ( странный врач в общем) А в женской консультации мой врач в отпуске и на приём пойду только 18 апреля. Теперь к вопросу: я работаю сутками и мне спринцевания делать очень неудобно. Слышала, что есть свечи хлоргексидина или гексикон или может ещё что- то есть, которые можно принимать в первом триместре. Вот хочу узнать можно ли их принимать, какие и в каких дозах? Или дождаться приёма врача? Просто побаиваюсь, что вагиноз навредит . Спасибо!

Консультация врача на тему «Препараты в первом триместре беременности»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image