Прерванный ПА возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Вчера с девушкой был незащищенный но прерванный половой акт. Сегодня у нее пошли месячные. Возможна ли вероятность беременности если акт был прерванный (то есть окончание было не во влагалище) и сегодня у нее пошли месячные. Спасибо.

Консультация врача на тему «Прерванный ПА возможна ли беременность?»

врач онлайн
Консультаций: 9398
i

Здравствуйте. Беременность очень и очень маловероятна. Но Вы должны знать, что любой незащищенный половой акт в любой день цикла может привести к беременности, шанс очень маленький, но есть.

Спасибо
2015-08-14 15:08:04
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Беременность 100 % не могла наступить. Прерванный половой акт и наступление месячных говорят об этом факте.
Оговорите со своей партнершей другие методы контрацепции, если планируете дальнейшее общение.

Спасибо
2015-08-14 15:09:03
Ответ врача Да Нет

Александра Есенина, Добрый день. Чем обусловлена 100% вероятность с физиологической точки зрения. Спасибо.

Виктор — 2015-08-14 15:15:03

Александра Есенина, Добрый день. Чем обусловлена 100% вероятность с физиологической точки зрения. Спасибо.

Виктор — 2015-08-14 15:15:03
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Виктор , Факт начала менструации уже говорит об отсутствии беременности и отсутствии яйцеклетки, которую можно оплодотворить. Следующая яйцеклетка созреет через 12-14 дней, в зависимости от цикла девушки. Сперматозоиды живут в организме 2-4 дня. Поэтому вероятность беременности отсутствует. Так же следует учитывать ппа, при котором попадение спермы маловероятно (хотя и возможно небольшой процент со смазкой). Но предохранятся в следующие ращы нужно, так как именно вы можете попасть в 0,01%.

Спасибо
2015-08-14 15:39:23
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image