Прерванный половой акт

Консультация

Здравствуйте, были прерванные акты до месячных во время и после ( не защищённые. После 2 недель начало тошнить утром и вечером, эмоциональное состояние, может ли быть беременность? ( до следующих месячных 3 дня) Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

При незащищенном половом акте вероятность беременности всегда есть, особенно если контактов без защиты было несколько. Это связано с тем, что в предэякуляте ( мужской смазке ) могут содержаться живые сперматозоиды.  
Для диагностики беременности Вы можете сдать кровь на ХГЧ через 10 и более дней после незащищенного полового акта. На сегодняшний день это самый достоверный метод диагностики беременности.  

  • 2018-02-18 23:15:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прерванный половой акт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image