Вопрос решён

Прерванный половой акт

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте!. Скажите пожалуйста, ли залететь, если сперма попала на клитор и губы, а потом, минуты через две, была смыта водой?


Прерванный половой акт — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 363
i

Здравствуйте Елена.

В вашем случае вероятность беременности существует, но если секс был в презервативе, то она исчезающе мала.
Если же секс был без презерватива и методом контрацепции был использован прерванный половой акт, то вероятность беременности немного больше, так как небольшое количество сперматозоидов попадает во влагалище во время полового акта до семяизвержения.

Ответ был полезен?
2016-02-26 23:13:19
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image