Вопрос решён

Прерванный половой акт - нормально ли это?

Добрый день! Подскажите пожалуйста какова вероятность забеременеть при ППА? Молодой человек опытный, эякуляция произошла не во влагалище, после ППА были приняты водные процедуры. Дело в том, что у меня через неделю должна наступить менструация, но на данный момент не чувствую боли внизу живота и боли в груди, хотя обычно у меня это происходит за недели 1,5- 2. Стоит ли беспокоиться? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Консультация врача на тему «Прерванный половой акт»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Евгения! Беременность всегда возможно при  прерванном половом акте, так как ППА является не надежным методом контрацепции. В смазке которая выделяется у мужчин во время полового акта  содержаться функционально способные сперматозоиды, которые могут оплодотворить яйцеклетку.  
Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-09-19 18:12:52


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image