Прерванный половой акт

Консультация

Был половой акт . Хотя сложно его так назвать . Без презерватива . Было проникновение 3 раза может .

И все . Без семяизвержения. Стоит ли опасаться что на члене была сперма с прошлого полового акта и попала во влагалище? Сейчас задержка 1-2 дня. Нормально ли это?

Прерванный половой акт — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Антонина

Задержка  менструации до 7 дней считается нормой.
Наступление беременности от незащищенного прерванного полового акта возможно, так как в смазке которая выделяется во время полового акта содержит функционально способные сперматозоиды, которые могут оплодотворить яйцеклетку в благоприятные для этого дни.
Будьте здоровы!                                                                                        

2017-04-03 13:53:29
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image