Прерванный половой акт как метод контрацепции

Консультация

Здравствуйте. У меня менструальный цыкл длится 28-32 дня, каждый месяц по- разному. То 28, то 29, то 30, то 31, то 32, но не больше и не меньше. 33 дня никогда не было. В последнем цыкле был прерванный половой акт на 7ой, потом на 12й и на 21й день цыкла, сейчас 33 день, месячных нет, но признаки их есть, ломота в теле, тянет низ живота, как обычно. Могла ли я забеременеть? Я хочу, но партнёр не хочет. А я надеюсь. Заранее спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Оксана

Прерванный половой акт не предохраняет от беременности, так как в смазке тоже присутствуют сперматозоиды, хотя и в небольшом количестве, поэтому вероятность беременности есть, но она крайне мала. В норме задержка менструации возможна до 7 дней, поэтому пока точно сказать о вероятности беременности невозможно. Для подтверждения или исключения беременности вы можете уже  сейчас сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  

  • 2018-05-08 07:47:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прерванный половой акт как метод контрацепции консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image