Прерванный половой акт, может быть ли беременность?

Консультация

7 числа с парнем был секс, секс был незащищённым. Парень кончил частично в меня. Через два дня должна начаться овуляция, по электронному календарю высокий шанс беременности, (календарь электронный, вычисляет сам и цикл не постоянный), делала 7 числа тест на овуляцию слабая вторая полоска. Так 5,6 присутствует зуд в области влагалища(похоже на молочницу но нет выделений). Сразу сходить в туалет и помыться не получилось, после того как попала домой приблизительно через час, сразу помылась (2раза). Каков шанс беременности?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Вика

Шанс беременности в вашем случае достаточно высок с учетом того, что  у вас была овуляция и незащищенный половой акт. Даже если бы вы помылись, в момент семяизвержения очень быстро сперма попадает на шейку матки и далее в матку и трубы. Чтобы узнать, наступила ли беременность, можно сдать анализ крови на ХГЧ через 10 дней. Если беременность нежелательная, в течение 72 часов вы можете принять препарат эктсренной контрацепции.

  • 2018-08-07 21:40:37
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте. на сколько опасно аборт на 8 месяце

Айдана — 2018-08-09 22:16:37
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Айдана

На 8 месяце ребенок жизнеспособен,   поэтому аборт в принципе не производится.   Если вызвать роды,   родится живой ребенок. Аборты на таком сроке уголовно наказуемы и относятся к криминальным.  

  • 2018-08-09 22:53:44
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прерванный половой акт, может быть ли беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image