Прерванный половой акт, вероятность забеременеть

Консультация

Добрый день ! Интересует такой вопрос. С моим молодым человеком был прерванный половой акт, после чего сперму вытерли влажной салфеткой с пениса. Через 15 минут произошло следующее: молодой человек зашел во влагалище без презерватива, и сразу же одумаясь, вышел помыть пенис, после чего продолжился незащищенный половой акт. Какова вероятность забеременеть ?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прерванный половой акт, вероятность забеременеть консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Вероятность присутствует. Даже в смегме (мужской смазке) могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды, поэтому прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции.

  • 2015-06-30 11:06:18
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image