Прерванный половой акт, вероятность забеременеть

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день ! Интересует такой вопрос. С моим молодым человеком был прерванный половой акт, после чего сперму вытерли влажной салфеткой с пениса. Через 15 минут произошло следующее: молодой человек зашел во влагалище без презерватива, и сразу же одумаясь, вышел помыть пенис, после чего продолжился незащищенный половой акт. Какова вероятность забеременеть ?

Консультация врача на тему «Прерванный половой акт, вероятность забеременеть»

врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте! Вероятность присутствует. Даже в смегме (мужской смазке) могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды, поэтому прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции.

Спасибо
2015-06-30 11:06:18
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image