Вопрос решён

Прерванный приём противозачаточных

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Была гиперплазия эндометрия, месячные с "детства" нерегулярные очень, назначили Линдинет- 30. Пила 3 месяца нормально, ккупила 4- ую упаковку и с первой же таблетки начались постоянные сильные головные боли и постоянное чувство голода. Я пропила 7 таблеток и бросила. Какие последствия могут быть от недопитой упаковки? может ли действительно от них болеть голова?

И ещё у меня имеется нарушения мозгового кровообращения (энцефалопатия, всд) можно ли мне вообще принимать такие препараты?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Прерванный приём противозачаточных — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Не должно возникнуть последствий. Это правильно, что Вы прекратили прием, так как появление головных болей может указывать на возможные тромбоэмболические осложнения. Обратитесь к гинекологу для подбора альтернативной схемы лечения.

Ответ был полезен?
2015-06-22 20:18:08
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image