Прерывание беременности

Консультация

Здравствуйте. Мне 18 лет, 2 недели назад погиб муж, беременность 27 недель, болела цитомегаловирусом, сейчас есть эрозия матки, подскажите пожалуйста принимала пижму неделю в больших дозах, не помогло, скажите пожалуйста если я буду принимать "Дезамино- окситоцин" как написано в инструкции, каждые пол часа, чем это чревато для меня? Какие ощущения меня ждут? Какие возможные угрозы для моей жизни и здоровья?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прерывание беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена! Подобные деяния расцениваются как убийство ( плод с 22 недели считается жизнеспособным человеком ) и требуют возбуждения уголовного дела.

  • 2015-03-07 19:37:37
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image