Прерывание беременности

Консультация

Скажите пожалуйста у меня 7 недель беременности могу ли я прервать беременность медикаментозно?? Нормально ли это?

Прерывание беременности — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15800
i

Здравствуйте, Ксения

Медикаментозный аборт проводят до семи недель,  после этого срока возможно хирургический аборт. Вам необходимо пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ, чтобы определить точный срок и подтвердить маточную беременность,  а также исключить наличие противопоказаний для проведения аборта. Данная манипуляция проводится под контролем врача, поэтому самостоятельно приобрести и принимать препараты Вы не сможете. И на таком сроке они уже не эффективны, аборт не состоится.  

2018-06-17 08:24:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image