Прерывание беременности

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! На УЗИ показала беременность 15 недели, может ли УЗИ ощибится со сроком?? И до скольки недель можно сделать медикаментозный аборт? Возраст пациента: 26 лет


Прерывание беременности — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 13924
i

Здравствуйте, Мадина

Если вы сомневаетесь в компетентности врача, то рекомендую провести УЗИ у другого врача.
Но если по УЗИ врач выставляет беременность 15 недель, то скорее всего, оно так и есть, так как УЗИ более достоверный метод в установлении диагноза беременность.
По желанию женщины аборт можно провести только до 12 недель беременности.  
Медикаментозный аборт проводится до 7 недель беременности.
Поэтому вы все сроки пропустили.  

2018-08-12 21:59:51
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image