Вопрос решён

Прерывание беременности.

Консультация врача гинеколога

Знакомая в возрасте 40 лет первый раз забеременела. Раньше беременность была желанна. А сейчас получилась не кстати по ряду причин. Пошла на медикоментозный аборт в срок 6 недель. Мефипристон. Вторую таблетку пить ей в 12 ночи. Но сидит ревет поняла что совершает самую страшную ошибку своей жизни. Можно как нибудь сохранить теперь беременность? Нсли не пить вторую таблетку

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Прерывание беременности. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день! Есть некоторая вероятность того, что может возникнуть отклонения в развитии самой беременности, уродств данный препарат не вызывает. Ни один врач не сможет предсказать возможные риски. Если не выпить вторую таблетку, то беременность может быть сохранена, но это не 100 процентов. Может возникнуть замершая беременность. Поэтому, при принятии решения сохранить беременность, посетите УЗИ.

Ответ был полезен?
2015-09-14 10:36:43
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image