Прерывание беременности - нормально ли это?

Здравствуйте. Вчера был незащищённый ПА, (середина цыкла, возможно овуляуия)через 4ч. выпила пастинор, через 12ч. вторую таблетку. Можно ли пить чай из мелисы с мятой? Ухудшить ли действие постинора или будет двойной эффект прерывания беременности. И при овуляции после приёма пастинора какая вероятность беременности? Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет


Консультация врача на тему «Прерывание беременности»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image