прерывание беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
У меня срок беременности 6-7 недель с даты зачатия, ночью начало мазать, утром поехала в больницу на сохранение, посмотрела врач на стуле и сказала, что беременность скорее всего замершая и что лучше мне купить таблетки за 6700 рублей. Я сказала, что буду ждать, на следующий день меня посмотрел другой врач, отправил на узи, на узи сказали, что не видят эмбриона и написали, что у меня анаэромбия, по- моему. Принесла врачу, показала результат, она начала давить на меня, что все, покупай таблетки, я ей сказала, что завтра будет результат ХГЧ, она сказала, что мне ничего не даст этот результат, бери таблетки и успокойся. Я долго плакала, муж не разрешал, потом все- таки решились под вечер, купили таблетки, так как нам сказали, что это плохо для организма, если беременность замершая, то идет отравление матери. Перед этим она меня проконсультировала, сказала, что сейчас выпьешь одну таблетку, через два дня придешь, я тебе дам еще одну таблетку. Я выпила, на следующий день началось кровотечение целый день до самого вечера, сильно болел живот. Все это время я находилась дома, отпрасилась у врача. Прихожу через два дня за второй таблеткой, а она говорит, ложись на стул, я легла, она начала меня смотреть, и говорит, что не все вышло и начала меня дочищать, мне было очень больно, потом сказала, что мне не нужна вторая таблетка, иди домой, придешь через три дня, я тебя еще посмотрю. Какую таблетку давали, я даже не знаю название, они ее отрезали ровно по краю таблетки. Я нахожусь на стационарном лечении, по полису. Мне даже никто из врачей не предложил чуть- чуть подождать, они все в один голос говорили, что это все, надо прерывать. Скажите, правильно ли поступил врач, и мне не нужна была вторая таблетка, и сколько на самом деле стоят эти таблетки? и можно ли использовать таблетки при замершей беременности?
Спасибо.
С уважением.

Консультация врача на тему «прерывание беременности»

врач онлайн
Мои консультации — 10473
i

Здравствуйте. Анэмбриония - это действительно показание к прерыванию беременности. Т. к. в таком случае в плодном яйце нет плода и беременность не развивается. ХГЧ в таком случае не информативен, т. к. этот гормон выделяется плодными оболочками не зависимо от того, есть эмбрион или нет.
Беременность до 6- й недели можно прерывать медикаментозно.
Какие таблетки давали Вам - сказать невозможно, уточняйте у лечащего врача.

Спасибо
2015-12-18 14:05:03
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image