Вопрос решён

Прерывание беременности на сроке 12-13 недель

Консультация врача гинеколога

Можно ли сделать аборт 12-13 недель Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года


Прерывание беременности на сроке 12-13 недель — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14343
i

Здравствуйте. Нет, на таком большом сроке аборт уже не проводится, т. к., во- первых, ребенок уже полностью сформирован, он чувствунт боль и страх (научно доказаный факт), а , во- вторых, абоо на позднем сроке опасен для здоровья и жизни женщины.

Ответ был полезен?
2016-08-15 23:23:23
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image