Прерывание беременности при миоме

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 40 лет и беременность застала меня врасплох. По УЗИ плодное яйцо 10*13 мм., расположено в центре матки, КТР- 2,7 мм., желточный мешок - 4 мм. Строение миометрия изменено: с миоматозными узлами до 22 мм., слева округлое эхонегативное образование - 34 мм.
Шейка матки обычных размеров, цервикальный канал не расширен. Возможно ли прерывание беременности? И, если я сохраню беременность, могут ли быть осложнение со здоровьем ребенка?

Консультация врача на тему «Прерывание беременности при миоме»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image