Прерывание беремености

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
600стоимость
вопроса
Вопрос решён

Я приняла постинор недедюе недели две назад из- за чп. Поза вчера кровь перестала идти и вчера был половой акт, случилось опять чп и презерватив оказался внутри меня, я достала его, внутри была сперма но не уверена что вся. Если вероятность что забеременею . Месячные должны по идеи начаться с 1 числа, мне положение не нужно, что делать ждать тест или принять таблетку????

Консультация врача на тему «Прерывание беремености»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Беременность наступить может, так  как как прием Постинора был после незащищенного полового акта, а от нового такого акта через несколько дней он беременность уже не предотвращает.
Однако, принимать препарат снова опасно, можно спровоцировать выраженные гормональные нарушения и маточное кровотечение.
Учитывая такие события, можно обратиться к гинекологу и подобрать другой, более оптимальный и безопасный метод контрацепции, если беременность не наступит.  
Презерватив может порваться в том случае, когда была нарушена техника его надевания, внимательно ознакомьтесь с инструкцией.  

Спасибо
2016-05-23 04:41:42
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Не рекомендуется использовать посткоитальный метод контрацепции дважды за цикл, поскольку это может привести к нарушению менструального цикла.  
А в вашем случае действие принятого прежде постинора не оказывает контрацептивного действия. Поэтому исключить вероятность беременности нельзя.  
Возможно, при использовании презерватива нарушена техника его использоаания. Также для регулярной контрацепции можно подобрать другие, более надежные, методы.

Спасибо
2016-05-23 08:47:57
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image