Прерывать беременность или нет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Помогите пожалуйста советом. У меня произошло незапланированное зачатие примерно 15-20 марта, перед этим, муж- любитель пива, выпивал его 1,5 литра в день в течение 2-3 месяцев.. Теперь у меня страх, что ребенок родится с патологиями в развитии(( Не могу ни есть ни спать, ребеночка очень хотелось оставить, потому что 1,5 года не могла забеременеть после противозачаточных, которые принимала 5 лет.

Консультация врача на тему «Прерывать беременность или нет»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Поводов для прерывания беременности нет, риск постабортных осложнений превышает риск хромосомных аномалий у плода. Обязательно сделайте скрининг первого триместра в срок 10-13 недель.  

Спасибо
2016-04-17 11:47:29
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image