Прерывать ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте,
Не зная о беременности сделала снимок грудной клетки (флюорография), фартуком при этом меня не защищали.
Стоит ли продолжать беременность? На УЗИ все, кроме повышенного тонуса задней стенки матки все было в порядке. Сейчас 7 неделя.
Дата начала посл. менс. 7 марта, снимок был сделан 4 апреля.
Спасибо заранее за скорый ответ!

Консультация врача на тему «Прерывать ли беременность »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image