Прерывать ли беременность? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здоавствуйте, очень нужен ваш совет. Последние месячные были 27.07. Сходила сегодня на узи, пя 8,6 мм; ктр 5,3мм; желточный мешочек 4,6 мм, хорион 2мм ( 4 дня назад на другом узи хорион был 3,5 мм) эмбрион соответствует сроку 6 нед и 2дня. Чсс 106 уд в мин. Заключение- гипоплазия хориона, олигоамнион, риск не развивающейся беременности. Узистка сказала что 100% замрет, сохранять не советует все рано не выживет, будут хромосомные аномалии. Когда была на узи в другой клиники 4 дня назад пя было 7.4x6.2 - что соответствует 3-4 неделям, хорион 3,5мм , эмбрион не визиулизируется . Скажите что мне делать? Подождать еще ? Есть ли надежда?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Прерывать ли беременность? »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image