Вопрос решён

Презерватив сполз, акт не окончен, возможна ли беременность?

Здравствуйте, произошёл половой акт с презервативом, на половине акта обнаружила что презерватив сполз или партнёр специально снял для ощущения, но акт был прекращен сразу же, получается партнёр не кончил. И дальше ничего не продолжилось. Месячные начались и прошли 7 дней назад. Какие шансы забеременеть ? Возраст пациента: 25 лет


Консультация врача на тему «Презерватив сполз, акт не окончен, возможна ли беременность?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3512
i

Здравствуйте, Яна! Если презерватив сполз, то половой акт уже считается незащищенным. При незащищенном половом акте вероятность беременности присутствует, т. к. в мужской смазке (предэякуляте) могут содержаться живые сперматозоиды.  
Также шанс беременности возрастает, если половой акт совпал с овуляцией (она может быть рання, спонтанная).  
Для точного исключения беременности Вы можете сдать кровь на ХГЧ. На сегодняшний день это самый информативный метод диагностики беременности. Анализ можно сдать уже через 10 дней после незащищенного полового акта.  

Ответ врача был полезен?
2017-12-07 07:32:20


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image