Преждевременная эякуляция

Консультация

Здравствуйте, доктор. Первый раз был в 17 лет(сейчас мне 22) и оказался на удивление долгим (более 25мин.), второй раз такой же, но потом с той же девушкой начались проблемы с преждевременной эякуляцией (фрикции продолжались от нескольких секунд до пары минут), тогда списал это на неопытность. Далее прошло время (около года) появились новые девушки, с ними все было нормально(25-40мин. и спокойно мог 2-3 раза, иногда так и не мог кончить поскольку девушка останавливала) мог увеличивать время полового акта (алкоголем, или мысленно складывал сложные числа). Однако недавно, после длительного воздержания (больше года) начал новые отношения с девушкой и опять начались проблемы с преждевременной эякуляцией(2 мин максимум, однажды не продлилось и больше 10 секунд), начались даже проблемы с эрекцией - возбуждаюсь нормально, но сразу после начала полового акта эрекция может спасть или пропасть совсем, сложно начать второй раз. Буду очень благодарен за помощь, надеюсь я достаточно полно описал проблему. Спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Преждевременная эякуляция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! Данные проблемы в большинстве случаев носят психологический характер, во многом они обусловлены воздействием стрессовых факторов. Во время полового акта можно использовать способы отвлечения , чтобы снизить сексуальное напряжение. По поводу возможных нарушений эрекции - следует должное внимание уделять прелюдии, но затягивать ее тоже не следует, это может вызвать спад сексуального желания и потерю эрекции. Можете так же начать прием поливитаминов для мужчин (например, мэнс формула или супрадин).

  • 2015-05-04 15:51:21
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image