Преждевременная эякуляция

Консультация

Здравствуйте! Суть проблемы такова:

Мне 29 лет. Сексуальная жизнь нерегулярная, очень редкая, постоянной партнерши нет, ввиду занятости на работе. Когда находятся разовые партнерши, то половой акт очень короткий (5-10 секунд). В последнее время перед каждым половым актом стараюсь использовать презерватив с пролонгатором и силденафрил (максигра), но такое ощущение, что от максигры ещё быстрее кончаешь. Посещал врача уролога- андролога, делал УЗИ органов мошонки и ТРУЗИ предстательной железы - в норме, сдавал секрет простаты - в норме, бак посев секрета простаты - есть стрептококки (10 в 4), но антибиотики не назначили. Был баланопостит - пролечили. После нескольких посещений врач назначил стимулатон, но я пока не принимал его. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана данная проблема? Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Вадим

В том то и дело, что быстрое семяизвержение бывает при редкой, нерегулярной половой жизни, чрезмерной возбудимости, повышенной чувствительности головки полового члена, малом сексуальном опыте. Представьте себе возможность секса каждый день, некоторые умудряются два раза в день. В таком режиме продолжительность полового акта будет больше 2 минут. В качестве скорой помощи может помочь спрей лидокаина, наносится два раза втечение 3-5 минут. Перед половым актом необходимо смыть остатки лидокаина.

  • 2017-11-09 21:40:51
  • В ответе ошибка?

Спасибо, Тимур Адамович! А как часто можно использовать лидокаин- спрей и можно ли использовать пролонгирующие кремы?

Вадим — 2017-11-10 08:09:44
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Преждевременная эякуляция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image