Преждевременная эякуляция

Ситуация такова, с первого дня занятий сексом у меня идет почти мгновенное семяизвержение при половом контакте, то есть 1-5 эякуляций и происходит семеизвержение, так же при приближении самого "контакта" часто спадает эрекция, но с этим бороться можно. Если после этого семеизвержения эрекция не спала, или же в близжайшее время(пусть до 30-60 минут, дольше не эксперементировал, да и что быстро востанавливается бывает не часто) востановилась, то можно спокойно продолжать и минут на 10-20 хватает. пробовал пользоваться препаратом типа виагры, ситуация с первым семеизвержением не меняется, улучшается только качество эрекции. Первое время все списывал на нервы, партнера, и еще много чего, но вот время прошло, партнер поменялся, а история все та же. Вроде достаточно подробно расписал, что можете посоветовать?
Возраст пациента: 21 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Преждевременная эякуляция — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image