Преждевременная эякуляция

Консультация

До 20лет часто мастурбировал. В 20 был первый сексусуальный опыт продолжительностью порядка 2 минут но внимания на это не обратил т. к. эрекция не пропадала и был готов ко второму акту и так за ночь по несколько раз с увеличением времени эякуляция. Но позже акты проводились реже и меньше по количеству за ночь а эрекция появлялась от одного только прикосновения или мысли о сексе. В итоге периодически мастурбировал чувствуя отдаленность партнера и боязни неудовлетворения его. В последующем секс стал редким порой 1 раз в месяц а мастурбация гораздо чаще. С партнером ситуацию никогда не обсуждал до недавнего времени когда почувствовал явную холодность в отношениях. Пару месяцев назад сделал денервацию. Чувствительность особо не снизилась. Возбудимость осталась также повышенной. Как бороться со своим организмом дальше не знаю. Сейчас мне уже 32 и как то все очень печально... (

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Преждевременная эякуляция — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16501
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Андрей

Если у Ваc все хорошо со здоровьем , Вы можете помочь себе. Я могу порекомендовать Вам несколько способов, которые снижают чувствительность и увеличивают тем самым время полового акта. Это крема с анестетиком- например SS- крем, анестезиновая или лидокаиновая мазь. Они наносятся не на головку, а на зону уздечки.  Нанесите аккуратно. Второй- презервативы с анестетиками. На их упаковке обычно ставят обозначение Long Love. Третий- обрезание крайней плоти, но не думаю, что сейчас вам надо именно это- это просто информация.  Это простая операция, после нее зачастую чувствительность головки снижается из- за загрубения оной в процессе трения о нижнее белье. К тому же, соблюдать интимную гигиену гораздо проще. Попробуйте то, что вам удобнее. Всего доброго!

2017-02-22 08:22:41
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image