Преждевременное семяизвержение

Консультация

Здравствуйте!!!! У меня проблема интимного характера началась она где то года 3,5 назад, при половом контакте я быстро финиширую , контакт длиться меньше минуты иногда больше, личился у врачей урологов, последний ставил диагноз хронический бактериальный простатит, после курса лечения изменений не последовало особо. Втрорая проблема это частые позывы к мочеиспусканию. Также лечился стало лучше, но встал замечать что когда нервничаю то начинаю бегать, вообще вообщем я ещё лечился до этого у врача психиатров от депрессии когда принимал его препараты у меня все было нормально и в интимной сфере и я так часто не бегал в туалет по малой нужде. Когда я сказал этооб этом врачу то он мне прописал препарат золофт от которого мне было плохо первую неделю приема и я перестал его принимать, сказав ему, он прописал другой нейродоз но после приема его я не почувствовал улучшения . Что мне делать с этим? Мне 34 года Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Аслан

Ваша проблема понятна. От бактериального или ассептического простатита вы прошли лечение. Причины такого бывают психологические или физиологические. Это - повышенная чувствительность головки полового члена, нарушения в пояснично крестцовом отделе позвоночника, перевозбуждение излишнее, малый сексуальный опыт. Вы пишите, что на фоне антидепрессантов ПА был дольше, действительно, они обладают симпатолитическим действием и подавляют реакцию. Можно принимать грандаксин, препарат из антидепрессантов. Также можно использовать анестезирующие гели или мази.

  • 2017-11-03 10:41:40
  • В ответе ошибка?

Спасибо! Насчёт гелей и мазей и ими я тоже пользовался они не помогали продлить половой акт. Значит стоит проверит свой позвоночник или ещё какие анализы нужно сдать ?

Аслан — 2017-11-03 14:12:37
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Аслан

Для снижения чувствительности головки полового члена можно сделать обрезание крайней плоти. Это способствует впоследствии огрубению кожи и головки, тем самым  снижается чувствительность головки полового члена. Что касается поясничного отдела позвоночника, вам нужно обратиться к неврологу, вам назначат МРТ и т. д.  

  • 2017-11-03 16:01:35
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое!!!

Аслан — 2017-11-03 16:52:17
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Преждевременное семяизвержение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image