Преждевременное старение плаценты в 31 неделю

Консультация

Здравствуйте! Проходила узи в 24 недели, поставили степень зрелости плаценты 0, сегодня на узи в 31 неделю ставят степень зрелости 2-3. В промежутке 3 недели принимала курантил. Может ли это являться причиной преждевременное о старения плаценты?

Сейчас как лечение опять назначили принимать Курантил 3 таб в день, теперь переживаю по поводу приёма этого препарата. Подскажите, может ли проблема с плаценты быть из- за курантила? Допплер в норме.

Заранее благодарю!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Преждевременное старение плаценты в 31 неделю консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14779
i

Здравствуйте, Ирина

Курантил не может привести к преждевременному созреванию плаценты, наоборот, этот препарат назначают при постановке диагноза "преждевременное старение плаценты" , как и было сделано в вашем случае. Поэтому не переживайте и строго выполняйте все назначения вашего врача.  
Здоровья вам и вашему малышу !  

2017-03-10 09:02:46
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image