Преждевременное введение Новаринга.

Консультация

Здравствуйте! Я ношу кольцо Новаринг уже 4 года. Цикл стабильный. Ношу по 4 недели с перерывом на неделю, соответственно. В воскресенье я вытащила кольцо, через три дня (сегодня) начались месячные. Появилась необходимость прервать критические дни. Можно ли вставить кольцо завтра (преждевременно), на второй день цикла, и начать отсчёт четырёх недель от завтрашнего дня?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Да, можно. Но, чем меньше был перерыв, тем больше шансов на прорывное кровотечение при использовании нового кольца.

  • 2016-08-03 17:00:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Преждевременное введение Новаринга. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image