Преждевременное введение Новаринга.

Консультация

Здравствуйте! Я ношу кольцо Новаринг уже 4 года. Цикл стабильный. Ношу по 4 недели с перерывом на неделю, соответственно. В воскресенье я вытащила кольцо, через три дня (сегодня) начались месячные. Появилась необходимость прервать критические дни. Можно ли вставить кольцо завтра (преждевременно), на второй день цикла, и начать отсчёт четырёх недель от завтрашнего дня?

Преждевременное введение Новаринга. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16659
i

Здравствуйте. Да, можно. Но, чем меньше был перерыв, тем больше шансов на прорывное кровотечение при использовании нового кольца.

2016-08-03 17:00:14
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image