Преждевременное введение Новаринга.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Я ношу кольцо Новаринг уже 4 года. Цикл стабильный. Ношу по 4 недели с перерывом на неделю, соответственно. В воскресенье я вытащила кольцо, через три дня (сегодня) начались месячные. Появилась необходимость прервать критические дни. Можно ли вставить кольцо завтра (преждевременно), на второй день цикла, и начать отсчёт четырёх недель от завтрашнего дня?

Консультация врача на тему «Преждевременное введение Новаринга.»

врач онлайн
Консультаций: 9415
i

Здравствуйте. Да, можно. Но, чем меньше был перерыв, тем больше шансов на прорывное кровотечение при использовании нового кольца.


Спасибо
2016-08-03 17:00:14
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image