Преждевременные месячные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! У меня была гистероскопия в феврале месяце так как была замершая беременность , после в марте и апреле были месячные приходили вовремя но в апреле на 24 день цикла началась мазня что это может значить ? Считается ли это нормой ?

Консультация врача на тему «Преждевременные месячные »

врач онлайн
Консультаций: 6024
i

Здравствуйте. Для начала нужно исключить беременность.  
Вам также нужно посетить гинеколога для обследования функции яичников, если анализы на ХГЧ будут отрицательными. Сделать УЗИ, сдать анализы на половые гормоны.
Также нужен осмотр гинеколога  для исключения полипов, кист, эрозии шейки матки и т. д
Будьте здоровы!

Спасибо
2016-04-24 01:12:10
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image