Преждевременое семяизвержения - нормально ли это?

Вопрос решён

Добрый день! Мне 27 лет есть проблемы с преждевременым семяизвержение, я с женщиной живу уже как 9 лет, раньше мы занимались сексом я быстро кончал и мы могли дальше продолжать, щас меня хватает ровно 5-20 секунд и все и дальше я ее не хочу, был у врача уролога, назначил анализы они чистые, назначил УЗИ предстательной железы она впорядке, анализы на гормоны сдавал то же все хорошо, поставил диагноз повышенная чувствительность головки члена, выписал мне нейродоз, ловелаз форте пить 2 месяца, я пропил нейродоз 2 месяца разницы нет, сказал если это не поможет купить депоксетин , под алкоголем конечно лучше я могу долго не кончать а если кончил то могу и продолжить, депоксетин в обычной аптеке не купить, подскажите пожалуйста может есть какие нибуть препораты для уменьшения чувствительности и что бы желание было тоже, у меня сильное возбуждение но после первого оргазма падает и все. Какие таблетки можно пропить что бы снизить чувствительность и поднять желание, может это у меня нервное перевозбуждения , может попить успокоительные что бы не думать об этом и тогда все будет хорошо? Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет

Консультация врача на тему «Преждевременое семяизвержения»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5811
i

Здравствуйте, Александр! Причин эректильной дисфункции существует много, как психогенного характера, так и наличие органической патологии органов моче- половой системы. Так как Вы уже обследовались, то для начала давайте Вы попробуете без лекарств. Употребление алкоголя, никотиновая зависимость и стресс - эти три основных фактора служат причиной нарушения эрекции. Попробуйте убрать как минимум алкоголь и стресс. И высыпайтесь! Полноценный отдых возможно поможет вам.  Приучите себя спать по 7-8 часов. Это очень важно.   Я могу порекомендовать Вам несколько способов, которые снижают чувствительность и увеличивают тем самым время полового акта. Это крема с анестетиком- например SS- крем, анестезиновая или лидокаиновая мазь. Они наносятся не на головку, а на зону уздечки.  Нанесите аккуратно. Второй- презервативы с анестетиками. На их упаковке обычно ставят обозначение Long Love. Третий- обрезание крайней плоти, но не думаю, что сейчас вам надо именно это- это просто информация.  Это простая операция, после нее зачастую чувствительность головки снижается из- за загрубения оной в процессе трения о нижнее белье. К тому же, соблюдать интимную гигиену гораздо проще. Попробуйте то, что вам удобнее.  

Ответ врача Да Нет
2017-04-04 19:48:09


Светлана , Светлана Николаевна доброе утро!, где можно купить депоксетин по рецепту? И какой эффект мне ждать если место ловеласа я куплю вука- вука

Александр — 2017-04-05 08:10:41

Светлана , Светлана Николаевна и что можно принимать что бы не думать о том что меня приследуют осечки у меня это уже как страх и каждый раз она происходит, хочу быстро восстанавливаться после первого раза как раньше это было

Александр — 2017-04-05 08:15:01
врач онлайн
Мои консультации — 5811
i

Александр, Я ни слова не говорила о дапоксетине, но Вы можете им пользоваться, однако учтите, что там большой процент побочного действия.
Ловелас - это БАД, и если Вам по душе выброс денег на ветер - то пожалуйста)) А о Вука- вука вообще очень плохо отзываются, и это тоже БАД.
Я вам привела в первом ответе несколько безопасных для здоровья способов, но выбор за Вами. )) 

Ответ врача Да Нет
2017-04-05 10:12:43
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image