Вопрос решён

преждевременное созревпние плаценты

Консультация врача гинеколога

На 34 неделе поставили 3стадию созревания плацениы, кровоток везде хороший, ребенок набирает вес по 200-250 грамм в неделю, вес ребенка составляет 2кг, ктг тоже в норме, подскажите чем это может грозить?


преждевременное созревпние плаценты — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Это может грозить началом родовой деятельности раньше срока или плацентарными нарушениями. Однако, в большинстве случаев нет причин для беспокойства, просто необходим регулярный контроль за состоянием плода и кровотоком в артериях пуповины и матки ( КТГ, доплерометрия). При появлении признаков гипоксии у плода показано досрочное родоразрешение.

Ответ был полезен?
2015-04-23 20:23:37
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image