преждевременное созревпние плаценты

Консультация

На 34 неделе поставили 3стадию созревания плацениы, кровоток везде хороший, ребенок набирает вес по 200-250 грамм в неделю, вес ребенка составляет 2кг, ктг тоже в норме, подскажите чем это может грозить?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. преждевременное созревпние плаценты консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Это может грозить началом родовой деятельности раньше срока или плацентарными нарушениями. Однако, в большинстве случаев нет причин для беспокойства, просто необходим регулярный контроль за состоянием плода и кровотоком в артериях пуповины и матки ( КТГ, доплерометрия). При появлении признаков гипоксии у плода показано досрочное родоразрешение.

  • 2015-04-23 20:23:37
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image