При беременности киста яичника это не опасно

Консультация

Здравствуйте мне 25 лет я беременна мне 11 недель 6 дней мне поставил и диагноз киста левого яичника в узи врач говорить это не опасно с размером 2,9×2.6 см это не опасно при беременности скажите Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Жанар

Киста уже есть и беременность есть. Поэтому ничего делать с ней не нужно. Вынашивайте свою беременность и не волнуйтесь! Киста не такая уж и большая, поэтому беременности она никак не помешает. Удачи вам!  

  • 2017-11-20 22:11:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. При беременности киста яичника это не опасно консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image